TORRONE ALLE NOCCIOLE - HASELNUESSEN - NOISETTES

Ingredienti:

  • Miele biologico Ticinese prodotto da Geo Sala e Guido Macconi
  • Nocciole biologiche
  • Albume biologico
  • Ostia biologica

TORRONE ALLE MANDORLE - MANDELN - AMANDES

Ingredienti:

  • Miele biologico Ticinese prodotto da Geo Sala e Guido Macconi
  • Mandorle biologiche
  • Albume biologico
  • Ostia biologica

Prodotto solo con miele, senza zuccheri aggiunti

Nur mit Honig hergerstellt, ohne Zusatzt von Zucker

Produit avec miel, sans sucres ajoutés

Apicoltura Geo e Guido SNC é nata nel 2017 per produrre torrone partendo dal miele biologico prodotto in ticino dalle nostre aziende: Apicoltura Centovalli di Geo Sala e da Apicoltura Malcantone di Guido Macconi.

Il nostro torrone é prodotto secondo la ricetta originale che vuole come ingredienti: miele, mandorle o nocciole e albume. All'interno non ci sono zuccheri aggiunti.

La ricetta è molto semplice: si fa scaldare il miele a 70°C all'interno di una torroniera, si aggiunge l'albume e si lascia montare, si fa cuocere la matassa per due ore e infine si aggiungono le mandorle o le nocciole tostate. Tutti questi ingredienti sono di origine biologica per garantire sia la qualità del prodotto sia una filiera di produzione sostenibile.

Il lavoro più duro lo fanno comunque le nostre api che raccolgono il nettare, producono il miele e mentre fanno questo impollinano i fiori di nocciolo e mandorlo. Quindi non solo ci danno il miele ma contribuiscono in maniera decisiva alla produzione di mandorle e nocciole.

Grazie API!

L'azienda é stata sostenuta finanziariamente dall'Ente Regionale per lo Sviluppo Locarnese e Valli